Ristorante il Piastrino
Lo chef
Menù
Prenota ora
Regala un’esperienza
Dove siamo
Seguici su
Menu
Chiudi
Regala
un'esperienza
Prenota
Home
»
Menù
»
Secondi
Secondi
Porcino maturato, robiola di pecora, anice e uva
30 €
Anguilla ai carboni, melone, verdello e capperi
30 €
Bavetta di Romagnola, verdure e germogli dell’orto, alghe e rafano
30 €
Agnello in due cotture, melanzana in carpione, polline ed erbe
30 €
Tutto il Piccione, giardiniera di pesca, carota e ciliegia alla senape
35 €
Consulta anche
Antipasti
/
Primi
/
Dessert
/
Degustazioni
/
Iscriviti alla newsletter
Autorizzo ai sensi dell’art. 13 D.lgs. 13/06, informato ai sensi dell’art. 7 D.lgs. 13/06"
Autorizzo il Salvataggio e la Manipolazione dei miei Dati Personali
(GDPR)
Top