Food & Mixology

Venerdì 22 marzo
La cucina di Riccardo Agostini incontra estro e creatività dei cocktail di Charles Flamminio.

Tra i partner della serata: DiBALDO di Baldo Baldinini, PIERO Dry Gin, Imperdibile Superior Italian Tonic e I Peccati del Duca Gin.

Menù

Snack
&
Salvia e limone Spritz

Storione, mandarino, puntarelle e garofano
&
Apricot e BBB DiBALDO

Pappardella ripiena di matico e cacciagione
&
Americano Bianco

Faraona, pastinaca, rafano e cavolo nero
&
Gin Tonic

Latte, caffè e tabacco
&
Paloma e Yersinia

70 € a persona

Prenota ora

 

Vi invitiamo a contattarci per tempo in caso di richieste particolari allo 0541 928106.

Per rispetto verso il nostro lavoro chiediamo cortesemente, se impossibilitati a confermare la vostra presenza, di annullare la prenotazione almeno 24 ore prima.

Top